■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

仮面ライダーカブトを語る。

1 :名無しさん :2006/03/19(日) 18:52 ID:ET1CWTjI
平成ライダーシリーズも7作目を数えて、今回のライダーは時勢にあわせて(「ムシキング」ブーム)
カブト虫ライダーだ!

2 :名無しさん :2006/03/20(月) 09:15 ID:5o358wCY
仮面ライダーストロンガーもたしかカブトムシだったよな?

3 :名無しさん :2006/03/20(月) 15:04 ID:nYsDUWv.
仮面ライダーブレイドもカブトムシ?

4 :名無しさん :2006/03/21(火) 01:54 ID:k6ftRHA2
そうだよーん。ストロンガーもブレイドもカブト虫ライダーだよーん。
『仮面ライダーカブト』の2号ライダーは蜂だよーん。

5 :名無しさん :2006/03/21(火) 14:55 ID:FducYe3w
カブトって、決め技がライダーキックで、1号の抹殺の為に2号が送り込まれて、
去年映画化された「The First」を意識して原点回帰しているのでしょうか?
前の響鬼がおっさんライダーでバイクが転倒するライダーだったから、
反省したのかな?

俺的には父子鷹みたいで響鬼が好きだったけど。

6 :名無しさん :2006/03/22(水) 10:20 ID:RSK1FHeo
本郷 の時の改造人間系の仮面ライダーが好きですた。

7 :名無しさん :2006/03/22(水) 10:24 ID:d.6aCy12
そうなんだよねー、平成ライダーって皆、改造されてないんだよ。
「クウガ」が身体の中に石が同化しているくらいで、悪の秘密組織に
誘拐されて「改造」されたライダーっていないのよー

8 :名無しさん :2006/04/04(火) 17:28 ID:CznY/gPM
仮面ライダーストロンガーは、自らブラックサタンに乗り込んで
「俺を改造しろ!」と言って乗り込んで行って改造されていた。
悪の秘密組織に「改造してくれ!」と頼みこんだのはヒーローは
コイツくらいか???

9 :名無しさん :2006/04/13(木) 14:46 ID:/UmS2aE2
2週連続で仮面ライダーが見れなかったよぉ〜無念。

10 :名無しさん :2006/04/16(日) 23:03 ID:4AXAj/ds
おー第3のライダーはトンボだぁ〜

11 :Σ(´Д`ズガ−ン :Σ(´Д`ズガ−ン
Σ(´Д`ズガ−ン

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)