■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

うちらの想い・・・

1 :ぽこ☆ :2006/03/12(日) 03:04 ID:VcPCBS5.
私たちは、あるスレッドに対して、想ったことを書きます・・・

80 :(^ヮ^))−3 :2006/05/23(火) 22:01 ID:7NSo72Sw
だぁれかぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぉらんのかぃなぁ つまんナイやんか
誰でもいいカラきてくれぃや

81 :(^ヮ^))−3 :2006/05/23(火) 22:09 ID:7NSo72Sw
なぁにが「うちらの想い」や。。
アホかぃな。そんな事考えてるヒマ
があったら、Uっかり勉強Uなさいな

82 :流離疾風 ◆kwguPuwv52 :2006/05/25(木) 18:39 ID:cj67/EkQ
なぁにが「(^ヮ^))−3」や!!!!!!!!!!!

状況も知らん癖に大口叩きよって
そんな事考えてるヒマがあったら、Uっかり勉強Uなさいな

83 :*紅添凄* ◆FjIwuPdELE :2006/05/28(日) 23:20 ID:0rzxHTPo
>>80
掲示板の意味を知れクソ消防が
通常語を喋れないクソガキが
大阪弁?ここは北海道と書いてありましたっけ?
まぁオレも違うんですが
いえそんなことは関係ないんです
その喋り方に問題ありなんですよ
大阪弁、ギャル文字その他諸々、見ているだけで腹立ちます
それに増してやコンボ技ときたらもう死にそうで
だったら死ね?ふざけるんじゃないって話ですね

84 :メイタソ :2006/06/21(水) 01:29 ID:exbxm8Uc
(^ヮ^))−3さんは俺と同じ属性かな?
俺と同じ空気よめないか俺と同じ属性だね
俺よりはましかな?
ましだとしても俺と同じ最悪の地点にいるかもね


































自分で何言ってるかわからねぇや

85 :流離疾風 ◆kwguPuwv52 :2006/06/21(水) 16:02 ID:qiXF3uVw
流石に御前程空気読めない奴はいねぇw
もしも居たとしたら見て観たいぉww

86 :ただの名無し :2006/06/22(木) 18:29 ID:CZ/LdTac
まぁ 叩くのも大概に
してやれよ 別に可哀想とか思わないけどさ













まぁ掲示板とチャットを理解できない香具師は(ry

87 :ギコルコ ◆/qGikolcOA :2006/06/28(水) 21:17 ID:TVYfKxBI
久々に来たら誰かが叩かれてるね












あいつ誰だっけ?説明きぼん

88 :あい :2006/07/09(日) 20:48 ID:plhbnIqc
山Pと山Pの彼女が最近Hしたんだって。
その画像はこれを3箇所に張ったら↓のァドから見えるよぉw私はウソだと思ってやってみたら本当に見れちゃってビックリしました;;
本当だからみんなやってみてぇ☆Hの画像ヤバイょぉ♪

89 :名無し小学生 :2006/07/15(土) 01:37 ID:svgpUoD.
ねぇ
そのURLをココに貼ってくれ
そしたら信じる

90 :名無し小学生 :2006/07/16(日) 11:02 ID:L3zLp.Fs
ちとごめ♡

91 :名無し小学生 :2006/07/23(日) 20:20 ID:WCHNMzTE
¤

92 :名無し小学生 :2006/07/25(火) 14:43 ID:iIPGUBB2
お前らうざい

93 :名無し小学生 :2006/08/21(月) 16:24 ID:3xvqUzak
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺来たばっかりなのに(今)悲しいものだ。

94 :*紅添凄* ◆2eP1XF2ObU :2006/08/30(水) 23:29 ID:XSwaEHhU
('A`)b

95 :すばらしい秋刀魚 :2006/08/31(木) 22:13 ID:yEEsIAec
おはようございます!

96 :ぬくもりてぃ ◆2eP1XF2ObU :2006/09/01(金) 01:04 ID:gn/ejiDw
おはようございます!

97 :いkhgldfさ :2006/09/16(土) 14:43 ID:jJP4yKEo
しねしねしね氏ね死ね

98 :ぽこ :2006/09/23(土) 04:48 ID:0PtEKq5E
凄い久々の書き込み
しねなんて軽い気持ちで言う言葉じゃないよ

99 :名無し小学生 :2006/09/25(月) 13:18 ID:JO2nAFOE
   ___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>97お前のほうが死ねば?

100 :O :2006/09/28(木) 17:51 ID:AMFfriZ2
久々に来ました。
ずいぶんと荒らしさんが・・・


もしかして100?

101 :Aあいちゃん :2006/09/29(金) 20:31 ID:GAAJxXoI
山Pと山Pの彼女が最近Hしたんだって。
その画像はこれを3箇所に張ったら↓のァドから見えるよぉw私はウソだと思ってやってみたら本当に見れちゃってビックリしました;;
本当だからみんなやってみてぇ☆Hの画像ヤバイょぉ〜

102 :名無し小学生 :2006/09/29(金) 20:35 ID:GAAJxXoI
最近の話なんだけど、赤西仁が、テレビの
本番練習をしている時に、客席に居た女の子。
たぶん、彼女かな?その小にいきなり、キスをしたの。
だんだんあつくなってって、30秒くらい舌をかみあわせてた
。。。あたしは、ショックです。
すると、とつぜん仁くんは、そのこのアソコをもんで
練習をストップしました。
その時の映像が証拠にあります。
これは、テレビに流さないように、仁くんの事務所が、なんと!5000万払って、解決したそうです。
これを、5箇所に貼ってください。すると、
映像がみれちゃいます。
5箇所に貼り付けなかったら、10日以内に、死にます
http://yamap.erina.20050927-hgazou/証拠ムービー

103 :名無し小学生 :2006/09/30(土) 14:13 ID:M0b8QNjQ
最近の話なんだけど、赤西仁が、テレビの
本番練習をしている時に、客席に居た女の子。
たぶん、彼女かな?その小にいきなり、キスをしたの。
だんだんあつくなってって、30秒くらい舌をかみあわせてた
。。。あたしは、ショックです。
すると、とつぜん仁くんは、そのこのアソコをもんで
練習をストップしました。
その時の映像が証拠にあります。
これは、テレビに流さないように、仁くんの事務所が、なんと!5000万払って、解決したそうです。
これを、5箇所に貼ってください。すると、
映像がみれちゃいます。
5箇所に貼り付けなかったら、10日以内に、死にます
http://yamap.erina.20050927-hgazou/証拠ムービー

104 :O :2006/10/07(土) 19:37 ID:TdNw1eUk
ああどうぞ、アンタが死んでください。
ここはそういう書き込みするとこじゃないんで。

皆さん絶対<<103のことは無視してください。

105 :名無し小学生 :2006/10/07(土) 19:44 ID:B0/L5uUU
>>102->>103
見れた?良かったね

106 :魔聖・デス・アルカディア :2006/10/09(月) 14:48 ID:MYt2vAks
>>102-103
エロは消えてね♪

107 :メイタソ :2006/10/24(火) 16:05 ID:bScHVEyY
ぽこと○久しいですな
俺もここに久々にくるけど
元気かい?

108 :ぽこ :2006/10/24(火) 22:22 ID:BvQldkZU
メイタソもお久しぶり
最近はずっとROMしていたけど荒らし増えたね

109 :メイタソ :2006/10/30(月) 15:58 ID:XfEdoVMk
だな
俺も最近来てなかったから
ここまで荒れてるとは思わなかった

110 : O :2006/10/31(火) 00:03 ID:dp0Vk0xI
お久!
いやーホント久しぶり。
に来てみたら・・・_| ̄|○
まーたぶん皆成長している事でしょう(ワラ
ここの人はいい人たちだ。ウンA
デワ!

111 :メイタソ :2006/11/17(金) 09:57 ID:VCPz9XSs
疲れた

112 :名無し小学生 :2006/11/18(土) 20:28 ID:5TcXeRo6
目が痛い

113 :◆2eP1XF2ObU :2006/11/19(日) 01:08 ID:StAWa8HM
そうだねぷろていんだね

114 :メイタソ :2006/11/30(木) 01:37 ID:dPfv6cHI
おっはー

115 :名無し小学生 :2006/12/02(土) 11:19 ID:CiYv50Y.
今も待ち続けるあの場所で

116 :メイタソ :2006/12/09(土) 20:37 ID:CwJIp0pE
あの場所ってどこだい?

117 :softbank219007251132.bbtec.net :2006/12/13(水) 02:49 ID:2JRHXGOg
どこだろwwwwwwwwww

118 :ただの名無し :2006/12/15(金) 20:54 ID:FvMoOf6Y
>>117
>>117
>>117
ソフトバンク乙wwww

119 :名無し小学生 :2006/12/19(火) 01:17 ID:5CudfO3o
>>118
('A`)b

120 :名無し小学生 :2006/12/23(土) 14:50 ID:a2IXyeTk
思ったことって?なんですか?

121 :名無し小学生 :2006/12/25(月) 00:00 ID:POt3UVXI
随分昔の話です

122 :メイタソ :2007/01/14(日) 06:39 ID:9hqpmcwc
僕は世界に輝く人間だ

123 :メイタソ :2007/01/14(日) 06:40 ID:9hqpmcwc
うそ

124 :メイタソ :2007/01/14(日) 06:40 ID:9hqpmcwc
ひまなだけでした

125 :名無し小学生 :2007/01/20(土) 00:14 ID:FTsC6At.

                      た
                     し
                     ま
                    り
                   い
                  ま
                 て
                っ
              が
            あ
さ あ 、 も り

126 :ただの名無し :2007/01/21(日) 18:18 ID:kZFyQhFo
>>125
それはないだろ・・・常識的に考えて・・・

127 :名無し小学生 :2007/01/26(金) 21:06 ID:KKs9sZOA
学校のみんなに、この掲示板教えてあげてね!!

128 :名無し小学生 :2007/02/01(木) 02:07 ID:qlsNahUM
>>127
少しずつ人口が増えた気がする
というか増えたよw

129 :名無し小学生 :2007/02/13(火) 23:26 ID:U9db9IMA
平凡な幸せってどんなものだと思う?

19 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)