■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

美味い】美唄のグルメを語れ【不味い】

1 :名無しさん :2005/02/06(日) 11:07 ID:I8av/JiY
美唄で美味しい店の紹介待ってます。
惣菜、製菓、製パン、野菜・果物など美唄のグルメ・食材全般よろしく

2 :名無しさん :2005/02/08(火) 08:31 ID:Za0Pmr2U
別スレあるけど、美唄のうまいっぴんは『中村のとり飯』だと思います。
焼き鳥は賛否両論あるようで・・・私はうまくないと思う。
とり飯を全国に売り出すと、美唄の米とトリモツが同時に消費されます。
経済界のマガンさん!消費人口激減の美唄で客の取り合いしても共倒れです。
全国で羽ばたいてください。

3 :名無しさん :2005/02/11(金) 11:22 ID:E4Fi/V8A
ぐうりん亭(だったかな?)のパスタとパフェがおいしい♪

4 :名無しさん :2005/03/04(金) 16:52 ID:z7Rmtv6.
納豆スパゲティはベリーグッド

5 :名無しさん :2005/05/18(水) 20:47 ID:VNVFvLIs
新高島屋はどう?

6 :名無しさん :2005/05/21(土) 19:39 ID:2hLDqOFs
今日も結構込んでた。イオン効果?

7 :隣町 :2005/08/29(月) 10:18 ID:kwO9ufSU
 昨日栗沢町出身の両親が、旭川からの帰りに12号線で新高島屋を見つけて食べたそうです。
ポークソテーを注文したそうで、肉が分厚くボリュームがあったとのこと。私も小さいころ岩見沢にあった高島屋に
連れられて、カツカレーを食べたものです。今度連れてってもらいます!            

8 :ビバ娘 :2005/10/22(土) 02:22 ID:uVX3I3uM
美味しいパン屋さんは【すぎうらパン】でしょう。
小麦粉を使用しない米粉パンが大人気!
日々、新商品開発にあたっている様子ですよ。
場所は労災病院の裏手の住宅地にひっそり構えてあり、
初めて行く時は分かりにくいですが地域住民は誰もが
知っているので尋ねてみると良いですね。
住所は、東4条南4or5丁目あたり(曖昧でスミマセン)。
声の高い元気な店主のおばちゃんは、実は私の友達の
おばさんです。とても優しいし、パンの味も絶品ですよ!!

9 :名無しさん :2006/11/21(火) 22:33 ID:v7I4mmOQ
すぎうら 行ったことあります!
住宅街のなかに、ひっそりとあるコジンマリした
店ですが、米パンは美味しかった!! もっちりとした
食感で普通のパンとは違う感じで良かったです。
お店のおばちゃんも優しい接客で良かったですよ。

10 :名無しさん :2007/09/22(土) 16:55 ID:MJn52/lQ
パスタ屋は?

11 :名無しさん :2007/09/23(日) 00:59 ID:dMQTeusE
飲食店でまちおこし

12 :名無しさん :2007/09/25(火) 19:38 ID:/VnJi1So
そう、美唄の飲食店は良いところが多いな

13 :名無しさん :2007/12/17(月) 20:29 ID:2R86VlJY
美唄のパスタ屋は元気か

14 :名無しさん :2008/02/10(日) 09:10 ID:w8lv7x0w
美唄はパスタしかないの?

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)