■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

削除お願いしますo

1 :名無し :2005/11/18(金) 18:27 ID:YWi/LTGU
海星のスレット消してください。
本名を公表してたり悪口とか多いですから。

2 :管理者 :2005/11/19(土) 09:38 ID:????????
悪口が多いという理由だけでは削除できません。
本名についてはどのスレッドでしょうか、またあなたはその本人ですか?
本人からの依頼であれば削除しますが、本人確認が必要です。

3 :管理者 :2005/11/19(土) 09:42 ID:????????
削除依頼対象スレッドのURLも正確に記載してください。

4 :名無しさん :2005/12/01(木) 17:16 ID:/XjRqwng
最悪ですね。
悪口いってるのも十分削除の対象になると想うけど?
本人の確認が必要とか・・・
本人がみてなかったらいいんですか?
まぁ、私は本名でかかれてる中の一人ですが・・・
削除お願いします。
http://2ch.bufuu.mnw.jp/test/read.cgi/hschool/1096153634/

5 :名無しさん :2005/12/02(金) 00:36 ID:QhAo5C0Q
宣伝

http://2ch.bufuu.mnw.jp/test/read.cgi/soramikasa/1133156412/

6 :副管理者 :2005/12/02(金) 17:27 ID:fukufuku
>>4
本掲示板に対する意見は受付ません。
削除には本人確認が必要です。メールアドレスを記載してください。
また、スレッドのどの部分が削除対象なのか明記してください。

>>5
別のスレッドを立てて依頼してください

1 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)