■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

有名人@サンタ情報

1 :名無しさん :2006/03/26(日) 17:21 ID:OJ95rxEw
サンタの引っ越し先か?
http://blogs.yahoo.co.jp/goodnyan104

分かれた女の悪口書き始めたぞ〜

2 :名無しさん :2006/03/26(日) 21:16 ID:VxL9ODr6
↑リンク切れだぞ!!

3 :名無しさん :2006/03/27(月) 01:54 ID:39mgVf1c
この掲示板読んだ方が良いかと
ただいますごく盛り上がっています

http://blog.goo.ne.jp/ftp116
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/300/1021972205/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/300/1014363182/

4 :通行人 :2006/03/27(月) 01:58 ID:PnVLecHA
人の心配するよりも、自分の生活をまともに考えたほうがいいぞ。
でないと、まともに布団の上で死ねないぞ。
頭冷やして、よく考えろ。

5 :名無しさん :2006/03/27(月) 02:16 ID:39mgVf1c
>>4
お前もな!!

6 :名無しさん :2006/04/28(金) 02:14 ID:iYqxGuD.
サンタの紹介
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200604/726061.jpg

7 :名無しさん :2006/04/30(日) 15:29 ID:rMZ9/MqA
>6 さん、私はあなたが誰なのか知っています。
サンタさんにあなたの事全部おしえたらどうなるでしょうね。(笑い)

8 :名無しさん :2006/05/01(月) 04:09 ID:iqR1jEwo
>>7
知ってるなら全部教えろ!!
早く教えろよ・・どうなるかってお前馬鹿か
どうにもならないぞ

9 :名無しさん :2006/05/01(月) 04:33 ID:VH2y90DI
>7 会社(ちっちゃいけど、会社)の方を教えた方がいいのでしょうか?
それとも自宅の方がいいのでしょうか?自宅は隣近所もあるし。家族も
いるからどうしようかな〜?
 噂では早発性●●のようで、最近は切れやすいらしいよ。
昨日ホーマックでや柳歯包丁コーナーで見かけたって。店長がなんに使うんですか?
ってきいたら「刺身作るのです」って、売って貰ったようですよ。
 Sさんの電話番号をでんわ帳で調べても載ってないんですよ、
104で聞いても、教えられません。で連絡先が分かりません。
誰か、サンタさんの連絡先分かりましたら、教えて下さい。

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)