■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

丸井、5年後終了へ

1 :名無しさん :2005/09/28(水) 12:12 ID:2dtcYRVY
とうとう終了

2 :名無しさん :2005/09/28(水) 14:41 ID:77AQMww6
そうなのか、丸井の食料品売り場はお気に入りで、
いつも利用させてもらっていたのですが、

3 :名無しさん :2005/09/28(水) 15:43 ID:En5DfV7s
知らなかった、、、遂に消滅か。。。
屋上のゲーセンは消滅前日まで通ったのに。。。

改めて思えば、衣類関係とか無駄に高価だったし
いらないと言えばいらなかったかもね

「丸井がある=都会」のイメージも今では通用しないからね

4 :名無しさん :2005/09/28(水) 20:48 ID:HXnJN6DI
5年後には室蘭も終了か?

5 :名無しさん :2006/03/08(水) 01:17 ID:SJtnZ1qA
いっそうの事、
丸井今井は 0101の丸井と合併してしまった方が良いのではないだろうか。
http://www.0101.co.jp
http://www.marui-imai.co.jp

6 :名無しさん :2006/03/10(金) 10:53 ID:rKzimJd6
あの品の良い、若く美しい女性達は5年後どうなるのだろう。
市役所・消防署・警察は今から月例で合コンを主催して、丸井の独身女性さんを
永久就職させてくんなまし。
妊娠して子供も増えるし、人口増えるので、めでたし。

7 :名無しさん :2006/03/10(金) 12:45 ID:Yqo82gbk
昨日、丸井室蘭でお刺身用の海老を買いました。
びっくりするほど新鮮で(朝取りと思う)おいしく頂きました。
せめて食料品売り場だけでも残してほしいです

1 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)