■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

新むろらんチャンネルってどうなのよ!!!

1 :名無しさん :2004/11/12(金) 21:17 ID:IJ4cq8Ac
新むろらんチャンネル
http://jbbs.livedoor.jp/travel/300/

イタンキ@管理人 (sV.NVTC6)の情報求む

2 :名無しさん :2005/06/25(土) 23:48 ID:vFV1p0e.
荒らしてもいないのに・・・アク禁だってよ!
荒らしてるコテハンは放置してるのに・・・
マジで、むかつく!

3 :名無しさん :2005/06/26(日) 10:55 ID:hmWYq7.2
新むろらんチャンネルなど行くな
ここで暴れろ

4 :名無しさん :2005/07/09(土) 13:48 ID:zublZAJQ
>>2
どうやって暴れるんだ?
大して、人もいないところで・・・・

5 : :2005/07/09(土) 13:50 ID:zublZAJQ
間違えた・・・>>3の間違えです!

6 :名無しさん :2005/09/15(木) 07:41 ID:LXj71JSI
ここは管理人に問題があるのか?書き込みしている人間に問題があるのか?
どっち?

7 :名無しさん :2005/09/15(木) 07:44 ID:LXj71JSI
>6
ここ=新むろらんチャンネルです。
室蘭市@会議室は優良掲示板です。

8 :名無しさん :2005/09/15(木) 15:35 ID:B7P3jRDY
道南系ってみんなトリップが一緒なんで
昔から一人で管理してるんじゃないかって噂。

函館や苫小牧の板の評判は良くない
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/hokkaido/0108/L50
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/hokkaido/0080/L50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1767/1051173861/-100

9 :名無しさん :2006/03/08(水) 01:23 ID:SJtnZ1qA
ライブドアの鯖か。
ライブドアのサーバって、
東京新宿の歌舞伎町にあるんでしょ。
なんか、怪しいな。ライブドア。

10 :名無しさん :2006/03/12(日) 08:07 ID:8zjpg/f.
>ここは管理人に問題があるのか?書き込みしている人間に問題があるのか?
>どっち?
何処に問題があるのか?って・・・・マジで分からないのぉ?
死厄書に問題があるのさ。人口18万人⇒9万人 こんな町夕張位かな?
死厄書が仕事しないで、偉そうに飲食街で飲んで遊んでた結果が出たね。

11 :名無しさん :2006/03/13(月) 11:55 ID:J4zbCxfA
↑こいつ真性のバカだな

12 :名無しさん :2006/03/13(月) 18:01 ID:DJw5Y0NU
↑それ以上の馬鹿が、行政をやってきた事が理解出来ないアホは気の毒。

違和田弘死死腸時代から東京事務所での乱費豪遊・企業誘致室の乱費・観光
課の乱費。裏金での飲食・クラブ・スナック・登別温泉旅館での
コンパニオンとの豪華ドンチャン騒ぎ。

町の活性化ではなく、死腸と職員の娯楽の為に大義名分をつけて
税金を食い潰した。

○興興業・JVとの癒着。無益な箱物事業。

その結果、有効な税金の使い方がされず、人口も衰退した。

あまりにも見え過ぎる構図だ。

ここまで落ちて、後はどんな手が打てるのか?

死眠は食い物にされているだけだ。
無駄に使った税金はOBと連帯責任で返却せよ。

13 :名無しさん :2006/03/13(月) 18:55 ID:J4zbCxfA
被害妄想もいいところですね

14 :名無しさん :2006/03/13(月) 20:12 ID:dIADxRL.
いや、そのとおりかもしれん

15 :名無しさん :2006/03/13(月) 21:51 ID:DJw5Y0NU
>違和田弘死死腸時代から東京事務所での乱費豪遊・企業誘致室の乱費・観光
>課の乱費。裏金での飲食・クラブ・スナック・登別温泉旅館での
>コンパニオンとの豪華ドンチャン騒ぎ。

OBを始め、実名をあげては、今でも問題になるだろう。
それだけ酷い事をやって来ている、というわけですな。

16 :名無しさん :2006/03/16(木) 11:20 ID:mglSGNmY
厄人=役に立たない人=税金を私物化して、飲み食い放題。
東京出張=JVのクラウンが送り迎え。
交通費は厄所から、しっかり貰う。
こんな繰り返しが、今の室蘭にしてしまったのですなぁ。
世も末。
厄人=死眠の怨念=肝機能障害・中性脂肪・癌・・・という結果です。

17 :名無しさん :2006/03/17(金) 23:39 ID:OjI8HMqs
ところで、新むろらんチャンネルの管理人って何者なの??

18 :名無しさん :2006/03/18(土) 10:58 ID:1dBWt3yA
元、特別機動捜査隊(踊る捜査マン)で活躍してましたよ。
キャリアだったのですが、上司の不祥事の責任を取り
早期退職しましたと、聞いています。

19 :名無しさん :2006/03/18(土) 17:50 ID:ghlcECMk
新むろらんチャンネルの管理人って元警察官ですか。
知りませんでした。なるほど。
私は、警察組織については無知なので、、、。

20 :名無しさん :2006/09/02(土) 14:56 ID:Q6SD6d3U
あそこはもう駄目だね。。

21 :名無しさん :2006/11/07(火) 23:56 ID:xxbRFXZc
新むろらんチャンネルって呆れますね。

22 :名無しさん :2006/12/08(金) 00:29 ID:O7cc0H6A
みんな馬鹿ばかりだ。jbbs房。

23 :名無しさん :2006/12/09(土) 17:02 ID:ZcwDtpTU
あそこはもう落ち目だよ。

24 :名無しさん :2010/07/06(火) 23:06 ID:.GZnBsjk
ハッキリ言って ここの管理者(新むろらんチャンネル)は異常者だ!
書き上げたら切りがないくらい たくさんあるぞ

4 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)