■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

道から室蘭市に派遣されている職員が着服

1 :名無しさん :2004/03/25(木) 22:53 ID:JisQzp7s
なんか市職員よりも道から市に派遣されている職員のほうが悪事を働いているみたいですなあ。

2 :名無しさん :2004/03/27(土) 09:50 ID:hR4HxyJQ
>>1
詳細をキボンヌ

3 :名無しさん :2004/03/27(土) 20:11 ID:BwHrfxRY
給食センタで

4 :名無しさん :2004/03/28(日) 08:38 ID:dWSFY2RM
>>3
給食センタで なにかあったのですか

5 :名無しさん :2004/03/28(日) 22:10 ID:k8nnBdtg
新聞くらい読めよ

6 :名無しさん :2004/03/28(日) 22:51 ID:dWSFY2RM
スマソ、新聞取ってないっす

7 :名無しさん :2004/03/29(月) 07:28 ID:pDEsT47c
>dWSFY2RM

強酸糖の事務所にでも逝って、先週の新聞のバックナンバーで探してくだちい。
敢えて新聞社名は言わないけど、自分で探してね♪

8 :名無しさん :2004/03/29(月) 19:38 ID:xx7XEK6w
たった数万円だとさ

9 :名無しさん :2004/03/30(火) 07:09 ID:kisBHtNw
数万でも着服は着服。
もしかして同じように市に派遣されている道職員が擁護してるのかな?(w

10 :名無しさん :2004/03/31(水) 06:11 ID:BSgS055U
教育委員会にも道からの派遣職員いるんでしょ?
大丈夫なの?信用出来るの?

11 :名無しさん :2004/03/31(水) 22:27 ID:byctBWPI
室蘭市の役人も道庁の役人も、役人はみな信用ならぬ

12 :名無しさん :2004/04/01(木) 07:24 ID:kx6wnVpw
まあ道の役人のほうが悪質度が上だよね

室蘭市役所=小悪党(越後屋)
北海道職員=大悪党(悪代官)

13 :名無しさん :2004/04/01(木) 19:35 ID:kx6wnVpw
道警から出向している市職員っているんですか?

14 :名無しさん :2004/04/11(日) 23:11 ID:ffY9zPlc
道警って言ったって、どうせ事務屋やってて使い物にならなくて出向という名のもとに左遷させられたんでしょ?

15 :名無しさん :2006/01/04(水) 21:31 ID:IeGim5Sg
越後屋ワロス

16 :名無しさん :2006/01/05(木) 01:19 ID:.7Yb8xiQ
室蘭人の性格の悪さが良くわかるスレですね

17 :名無しさん :2006/03/08(水) 17:17 ID:xsRLuBJQ
警察====死厄書・・・・・癒着なの?

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)