■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

室蘭市立病院について語る

1 :名無しさん :2003/12/27(土) 23:20 ID:LB6AqU3g
室蘭市立病院ってどうよ、

2 :名無し :2003/12/27(土) 23:25 ID:UY87s5Kw
でかい病院が3つもあるんだし、人口は減っているのだし、
赤字だというし、これこそ民営化しろ

3 :名無しさん :2004/01/07(水) 17:30 ID:s88xpr9U
いらねえよ、洩れは日航

4 :名無しさん :2004/01/08(木) 13:46 ID:/lZN4Rsg
新日鉄病院でよい、市立病院逝ってよし

5 :名無しさん :2004/02/01(日) 10:27 ID:1QaWr/8M
市立病院、営業終了

6 :名無しさん :2005/06/03(金) 21:24 ID:fKyHJbwU
新日鉄室蘭総合病院が18年度、外来病棟を新築
市立病院が ますます不利に 倒産街道まっしぐら?

7 :名無しさん :2005/06/04(土) 21:33 ID:N//M9qP.
市立病院は、大赤字なのに、お医者様を引き止めるために(?)
数百万円を懸けて、御車様の官舎をお作りにナルヨウデス、本当に
御役人様は我々一般人の事をお考えて頂いております、感謝官舎、
有難い事です、本当に有難う。

8 :名無しさん :2005/06/05(日) 18:12 ID:zdgTcQjI
医者も勤めたくない職場ってわけだ

9 :名無しさん :2005/09/07(水) 21:34 ID:hW/iZtJo
この前、精神科に行ったら受け付けの女が感じ悪いのなんのって、髪をおだんごに結ってる女なんだけど
言い方がきついっていうか、人をばかにしてるっていうか、むかつくんだよね。
精神科の患者さんって心が病んでるわけでしょ。だから人一倍気を使ってあげなきゃいけない
と思うんだけどね。他の病院にかかってたら市立病院は受診できないとか言ってさ。先生はそんなことないと
言ってくださったけど、危うくだまされるところだった。
他の患者さんのまねして笑ってたり、どうなってんの?大人のすることか!!!
あの女は即刻くびにすべきだと思う。

10 :名無しさん :2005/09/09(金) 12:58 ID:Q6t7QzMI
ここの会計のババアも感じ悪いよ!
出産した次の日に金の話だよ?普通しないしょー

11 :名無しさん :2005/09/14(水) 11:08 ID:mZaMK1xk
タバコ吸えないから、行くのやめた

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)