■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

新品PCを買ってOSを返してその代金を貰う

1 :名無し :2003/12/23(火) 00:49 ID:hcduEy34
こんなことしたやついる?

2 :てんぱらん :2003/12/27(土) 18:05 ID:/ueSx28w
できるの?
ていうか、OSなしのパソコン買えばよいのでは?

3 :名無し :2003/12/27(土) 19:16 ID:UY87s5Kw
できるらしい、M$に返還するそうです

4 :名無しさん :2004/01/20(火) 20:47 ID:7jxBkhq.
OSは別売りにしてほしい

5 :名無しさん :2004/01/23(金) 07:41 ID:AsMQ5I..
最近はLindows付きってのもありますな。
ほかの2ちゃんみてると、
「Lindows付きの買ったんだけど、XPが入りません」みたいな
質問が多くて笑える。

6 :名無しさん :2004/03/12(金) 08:29 ID:bhedb0MY
Lindows付きの買ったんだけど WINDOWS UPDATEが
できません。W

7 :名無しさん :2005/11/18(金) 22:26 ID:ZZSYmndM
こんなこと出来るんだ〜
私もM$はいらないので、次回のPC更新の時に
やってみます。

8 :名無しさん :2006/01/22(日) 23:02 ID:wf8A3z0g
実際はそういう事はできません。
PCにはりつけている、MSのシールなんてMSから1枚3000円で送られてきます。
MSは「安く売ってるんだからPCメーカがサポート汁!」です。
実際は、PCメーカーのサポートもMSのサポートも同じ会社が下請けでいっています。
MSのHPにモロにその会社名が書かれています。
その会社はソニーなんかもサポートをやっていますね。

>>7さん
そういう事言うなら、OS無しのPCを買った方が良いですよ。
実際、NECでも富士通でも米系三社もOS無しを売っています。
サーバーをかえば、OSついてないんだけどね。

1 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)