■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

朝鮮企業【サムソン】【LG】【現代】を日本から撤退させよう!

1 :名無しさん :2006/04/06(木) 03:52 ID:DtFhmsFM
朝鮮の企業は日本から追放しよう。【サムソン】や【LG】の作る電化製品は、
日本じゃ使い物にならない粗悪品。集積回路はロッド不良、サポは論外。

【現代】グループの作る自動車など、豊田&日産&本田品質に達していない。
朝鮮人が作る車など危なくて乗れない。

朝鮮企業は即刻、日本撤退を要求し、日本に物を売りつけないよう要求する。
そして、朝鮮企業は倒産しろ!

2 :名無しさん :2006/04/07(金) 01:40 ID:Q/ves8iw
朝鮮人がつくるものは全て粗悪品。。

3 :名無しさん :2006/04/09(日) 01:34 ID:ypqHFYPA
サムソンの集積回路は最悪。
NEC製じゃないと使い物にならない。
コンデンサーなんか安物だから破裂してすぐに駄目になる。
日本製コンデンサーじゃないと駄目。

LGの画面のパネルなんか最悪。使えない。

現代で働いている奴なんか、もう人間じゃない。

4 :名無しさん :2006/04/11(火) 20:34 ID:jmbU7qik
NECも もっと嫌い

5 :名無しさん :2006/04/15(土) 03:03 ID:T4/78giY
韓国の企業を日本の国力で倒産させようぜ!!
特にサムソンを崩壊させよう!!

6 :名無しさん :2006/04/30(日) 01:04 ID:.bOye2.I
サムソンとか糞だな//

7 :名無しさん :2006/05/02(火) 01:02 ID:NxQaK3lM
チョン糞。

8 :Σ(´Д`ズガ−ン :Σ(´Д`ズガ−ン
Σ(´Д`ズガ−ン

9 :名無しさん :2006/08/24(木) 23:55 ID:GdrFnDtU
チョン企業。

10 :かっちん :2006/10/06(金) 16:06 ID:24DDkoI2
俺さー、サムスンのモニター買ったら、びっくり。
英語の説明書だよー。文句のメール入れたら
間に合わなかったので付属のCDに日本語でって・・・・
見たらCDも英語・・・・・
ナニ考えてるんだ???
韓国製品は二度と買わんぞー

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)