■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

LG製は粗悪品

1 :名無しさん :2006/01/27(金) 00:51 ID:lvilugys
今やPCにCDやDVDがついているのはあたりまえ。
だけど、CDやDVDだけよく壊れる会社がある。
LG製のDVDは使って二日目には交換が必要になる、粗悪品である。
あと、液晶パネルもLGは要注意!
すぐ壊れるよ。
携帯も要注意だね。
LGはちょんコロが作る粗悪品。

やはり、メイドインジャパンに勝る物はないですね。

2 :名無しさん :2006/01/30(月) 00:06 ID:28w4RpAs
俺も、D●LL製のPC使っているが、LGのCDが壊れたよ。
やっぱり、富●通だろうが、N●CのPCだろうが、LGの物が入っていれば壊れる事がわかる。

3 :名無しさん :2006/02/02(木) 07:00 ID:pKieX.MY
LGは買うな、LGセイ携帯も最低だぞ

4 :名無しさん :2006/04/05(水) 01:09 ID:KgUm2etw
韓国のものは粗悪品です。

5 :名無しさん :2006/04/06(木) 05:00 ID:DtFhmsFM
酷い時は、1/3がロッド不良です。
あり得ないです。
買わない方がいいです。
所詮は、朝鮮人が作っているので、低品質なんです。
朝鮮人がまともなものつくれるはずないでしょ。
3等国のものだからしょうがないよね。

6 :Σ(´Д`ズガ−ン :Σ(´Д`ズガ−ン
Σ(´Д`ズガ−ン

7 :名無し :2006/10/06(金) 22:00 ID:UdQfv87U
5の名無しさんに反論で〜す。
チョーセンは3等国ではありましぇ〜ん

等外で〜す

8 :名無しさん :2006/11/28(火) 20:39 ID:1Qj.I6L2
7の名無しさんに質問で〜す
”チョーセンは3等国ではありましぇ〜ん” ???

それ以下だったのか〜?

うすうすは解ってはいたけど・・・・

1 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)