■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

HIPHOP好きな奴

1 :DABO :2004/01/09(金) 15:56 ID:ro1cjKGc
よぅ!!今年1番熱いHIPHOPアーティストをレビュってくれ!!
洋楽でもJ−HIPHOPでも構わん。

109 : :2005/08/09(火) 14:15 ID:G5KodWhI
WORST12巻9月8日(木)発売決定!

WORST12巻9月8日(木)発売決定!                  

WORST12巻9月8日(木)発売決定!


WORST12巻9月8日(木)発売決定!

WORST12巻9月8日(木)発売決定!


WORST12巻9月8日(木)発売決定!


WORST12巻9月8日(木)発売決定!


WORST12巻9月8日(木)発売決定!

110 :arukari :2005/08/09(火) 15:15 ID:nf8zr5xw
>>108
そうですねぇ
まぁHIPHOPっていうもんはブレーキンやらグラフやら含めた物で
ジャンルでは無くて歴史ですから
日本にその歴史が無い分その要素は取り入れがたいのでは
ある意味平和ボケした&他人との協調を優先する日本人にはいらない物かな
逆に日本人ラッパーが郵政民営化の事をDISってたら禿ワロスですw
日本にはブッシュ並に戦争を正当化したり(流石世界警察アメリカ)、
マイケルジャクソン並にクレイジーな人は居ませんからw(センスアッテカッコイイケド)

自分的には
自己意思や歴史をメインとして成長してきたHIPHOPならどんな状況にも変換できるはず、だから
日本のHIPHOP界は今までHIPHOPが成長してきた要因、過程を踏まえた
日本独自のHIPHOPを聞かせてほしいです(日本語特有のリズムの取りやすさ等)

ただちょっとJAY-Zとかどれだけ撃たれたとか銃撃戦に遭遇したとか刑務所過ごして来たとか
それによって経験豊かなリリックが書けたり風格が増したりして売れるのならいいですけど
その経験だけでチャートが変動しちゃうってのもちょっと嫌ですね

>>107
まるで自分の事を言い表したレスですねw
と、釣られてみる

111 :おかぉ :2005/08/11(木) 09:18 ID:9.bR1G.g
ポッピン・ゼム・サングス、マジいいよね!!
GUNITかっこいい

112 :おかぉ :2005/08/11(木) 09:22 ID:9.bR1G.g
あのさぁ、JAY−Zのボウズ頭かっこよくね。
普通のボウズとは何か違うもんな

113 :arukari :2005/08/12(金) 21:14 ID:OnQGBW52
日本人がボウズって骨格的に似合わないよな。コーンロー(編み込み)も同じく
骨格的に似合ってても身長足りなくてずんぐりむっくりだとか(イグザイルのvo)
でもその代わり日本人にはボウズに近いベリーショートの髪型はめっちゃにあうと思う
黒人みたいなBな格好は日本人が真似しても体格、骨格的に似合わない

114 :レンジ大嫌い :2005/08/14(日) 19:32 ID:vqfXGlUs
てかその前にオレンジレンジはどうからどう見てもHIP HOPでもラップでも無いだろ
踊りは変だしうるさいしエロいしこれはあきらかに変なロックでしょ
しかも盗作してるらしいねそれって犯罪でしょ
うちの学校でもオレンジレンジのことでうるさいです
俺からみてなんだ!この集団は バカじゃねぇの 
色んなアーティストの悪口等言ってるらしいね特に大先輩のポルノグラフィティに

115 :sdbhxfgreas :2005/08/14(日) 19:37 ID:vqfXGlUs
gdtrrfsadcrtrhdvynshjhbgdfjkmnhvjysddjk
sbhvgfhjdkxjvyshcjdmnhbdsjkdnhcjkzdnschjdfhbnhjkmcnhjksdnhf
fdnhbshdujfhygdjskhghjkdsfhuxajklfkgchjaksfjhvdkfhunkcdmjvhkn

116 :名無しさん :2005/08/14(日) 19:53 ID:vqfXGlUs
日本のHIPHOP<アメリカのHIPHOP

117 :清木場ファン :2005/08/15(月) 10:04 ID:c6JmLIh2
つーか清木場俊介の【さよなら愛しい人よ・・・】ってかなり良くね?
声がめっちゃ良いし!!!

118 :名無しさん :2005/08/15(月) 12:04 ID:5xIF0GPI
HIPHOPきもい。やっぱり氷川きよし

119 :名無しさん :2005/08/15(月) 12:27 ID:A9giJ5/A
118>氷川きよし好き?てか今アンタ何歳? 50歳?
HIP HOP は迫力あっていいのに
演歌なんて迫力もないし聴いててイライラする
おまけに氷川きよし顔キモイし聴いてもつまらん
俺演歌まったく興味ない
紅白のとき演歌がはじまると若い人たちはたいていチャンネルを変えたり
その時間に風呂に入ったりしてる人多いらしいよだって面白くもなんともないし
HIP HOP>演歌>オレンジレンジってとこだな

120 :名無しさん :2005/08/15(月) 12:31 ID:A9giJ5/A
1>オレンジレンジってグループがいるよ
盗作はするし他のグループ等に暴言言ったりファン等にブスってラジオで言ってるグループ

121 :名無しさん :2005/08/15(月) 12:53 ID:A9giJ5/A
なんかCDTV見てるとたまに演歌がかかるよね
だから演歌とJ-POPと別々にしろオリコンチャート株

122 :名無しさん :2005/08/15(月) 13:35 ID:A9giJ5/A
http://get.nu/get.nu/o-factory.hp.infoseek.co.jp/gallery/tousakug.

123 :BOY-KEN :2005/08/16(火) 17:56 ID:L1PGt3ik
おいおい。そんなに必死になるなよ、HIPHOPより演歌が好きっていうのは、冗談なんだから
HIPHOPは最高ですよ。

124 :バンプ好き :2005/08/31(水) 16:49 ID:KXBPS8Ug
HIPHOPの何がいいの?

125 :マブ :2005/09/01(木) 04:56 ID:ACP59c0A
あの声域狭くて語数で圧倒するだけのBUMPのどこがいいの?

126 :根こそぎ般若 :2005/09/05(月) 14:25 ID:btW90ofQ
般若とか「やっちゃった」みたいなふざけた曲作らないでマジメにやれば
かなりいいと思う!
ファーストアルバムだったら「タイムトライアル」がすき!!!
セカンドアルバムだったら「心配すんな」!!!
エロネタ以外は般若が俺の中では一番かな??

127 :名無しさん :2005/09/11(日) 19:17 ID:0UvjYopo
童子は最高だよ!!

128 :名無しさん :2005/09/13(火) 19:07 ID:zwEU.zD2
HIPHOPでおすすめは?

129 :DANCE5年歴 :2005/09/17(土) 17:05 ID:7ixaImTc
HipHopは、最高〜だよ!!自分も楽しめるし見ている人も楽しめるから!

130 :ブラッディー・エンジェル :2005/09/25(日) 07:32 ID:PDxkrNCg
うん、最高って言うの何度も聞いてるから。HIPHOP最高なのは分かるから
最高最高何度も言わんといてくれるかな?
あと見ている人って何?普通聞く人も楽しめる、でしょ?
少し日本語勉強せなあかんよ自分。。。

131 :関東連合第三支部 神野剛 :2005/09/25(日) 15:47 ID:PDxkrNCg
HIPHOPとか言ってよ〜。マジふざけてんよ!!
やっぱり最高の詩って〜のがよ!!!
やっぱり仁義なき戦いのテーマソングだろうが!!一端のヤローがそんな事知らんでどうすんだ、
ったくこの馬鹿が!!!!

132 :arukari :2005/09/26(月) 20:48 ID:HLlM4goU
>>130
バカジャン、HIPHOPは音楽のジャンルじゃなくて黒人の文化だっつーの
RAP、DANCE、グラフィックアート、等等

そもそも音楽のHIPHOPってのはパフォーマンスも含めてのモノだ、ステージとか思いつかない?
だいたい129はダンス暦5年って書いてあるだろ、ダンスは聞くものか?
もう少しそのちっちぇおつむで考えてくれ
少し人間っぽい脳みそ作りなおさなあかんよ自分。。。

133 :要綱 :2005/09/26(月) 22:19 ID:dEbKtarw
出た、知ったかぶり!馬鹿の1つ覚え!!
こういうのが一番痛いぞ君!!

134 :レンジ大好き :2005/10/19(水) 14:16 ID:2PGIiZhM
レンジ最高!まじ最高!!レンジの悪口とかありえねェし。

135 :名無しさん :2005/10/20(木) 18:28 ID:rpwq.fEA
つーかまず場違いじゃね?
レンジゎHIPHOPじゃねーだろ。

136 : :2005/10/25(火) 13:15 ID:y7mnnalI
え、でもレンジってHIPHOPのジャンルに一応入ってるんだよ。

137 :HIP HOP自体はかっこいいが :2005/11/01(火) 20:51 ID:yvvhR5ns
最近のZEEBRAは激しくダサいね。

138 :レンジ好きなんて :2005/11/01(火) 20:51 ID:yvvhR5ns
ありえない〜

139 :ダサいのはどっち? :2005/11/02(水) 19:54 ID:lshyYm7A
A,今のZEEBRA
B、オレンジレンジ

140 :稼ごうぜ! :2005/11/03(木) 11:13 ID:RD.a7Dw6
管理人様へ
不適切でしたら削除して下さい。

全国のB-BOY,B-GIRL!!
好きな時間に効率よく小遣い稼ぎしちゃいましょう。
「空いてる時間に簡単な作業で日給6900円以上可能!!」

ディスカバリーネットの基本的な業務はは「ディスカバリーネット」を宣伝することのみです。
簡単なパソコン入力ができれば誰でもできると思います!!

宣伝の方法は色々ありますが、メルマガやリードメール、掲示板などでどんどん紹介していくのが
基本的だと思います。

HPをお持ちの方は、もちろんそこで宣伝することをお勧めします!!


あなたの宣伝したものから入会したかたがいれば、翌日、指定した口座に2300円の報酬が入金されます。

日給6900円も夢ではないかも・・・。


宣伝・・・と言ってもどんな風にすればいいのかわからない!・・・という方も、入会後は宣伝文の例文など詳しい説明もありますので安心です!


また、禁止事項もありますのでホームページをcheckしましょう☆

http://www.discovery-net.jp/

※風俗的・反社会的な業務を委託することは一切ございませんのでご安心下さい。
※詳細は→ http://www.discovery-net.jp/
※お問合せは→ discovery@e-mail.jp まで。
※お申込みの際には、紹介者ID【PB-40】が必要になります。

141 :名無し中ボウズ :2005/11/04(金) 20:43 ID:Y09zdrJ6
>>139 B おもいっきりB

142 :ゆお :2005/11/09(水) 13:03 ID:os6c24Ag
無知な餓鬼がhiphopを語ってんじゃねよ
読んでてまじムカついちゃったよ
オレンジレンジがなんちゃらとかいってる時点でありえないよ
しかも
ケツメイシ馬鹿にしてるけどそれはどうかと思うゆ
とりま、現場に立ってこの世界から知りなよ
ブルーハーブ聞いてるひとマチガイナイ

143 :名無し中学生 :2005/11/11(金) 02:48 ID:zEJNiAHk
ブッタブランド・キングギドラ・ニトロ・みんな好きさ。そして洋楽の2PAC・PDD・デラソール・COMMON・うーたん好きです。
つまりは勝ち負けとかはないわけ。この世はピースさ。この前m-floのライブいったばかりだから今はm-flo
しかきてない

144 :LL :2005/11/12(土) 09:27 ID:PaUxMHqQ
ZEEBRAダサイとか、どんだけだよ。
あんなに有名でCD売れてんのにね。邦楽のHIPHOPでは一番言いと思うんだが。
ZEEBRAをレンジと一緒にすんな、このタコ助が。もっと言葉を謹んでこの場に参上して来な。

145 :OT :2005/11/17(木) 01:28 ID:qgZFBnwU
144に賛成!!やっぱHIPHOPは、聴く人が聴いて感じる物だし。感じない人は聴かない人は聞かなければよし!
今、好きなのはイコール(for MOSAD)と般若(妄想族)!!
最初聴いたんはギドラ!中1だったからインパクトがあったし!!
そのあと、ZEEBRAとかK DUB、童子-T・・・あとイロイロ。
B-ninja&AK-69もいいね!ラブソングはHIPHOPが一番いいと思う♪
洋楽・邦楽は比べる必要ないしね。日本人がHIPHOPしても、外人が演歌歌ってもその人の勝手ジャン!!
レンジとかはあんま聞かないようにしてるけど、、、
好きな人はそれはそれでいいし、てか他人のことまで知りたくないし!
でも大人なら、好き嫌いハッキリさせな。子供のうちはいいけどね。

146 :七誌 :2005/11/27(日) 23:48 ID:6kxblkwM
箱の中でのチワ喧嘩。  レベル、レベルって関係ねぇ。うまけりゃ人は聞くし、
            下手なら聞かない。それで、良いじゃん。

147 :     死ね :2005/11/30(水) 18:18 ID:YNxW1cFQ
            死ね

148 :愛美 :2005/12/15(木) 13:54 ID:vf7/twmA
omaesaikpou

149 :☆黒猫☆ :2005/12/26(月) 15:25 ID:A5sqpscM
愛美さん、意味不明ですよ。

150 :名無し中学生 :2006/01/04(水) 09:55 ID:hptYYWdo
ビックゴッタ渋谷のドン

151 :けんか :2006/01/04(水) 11:58 ID:7FhWF7qs
150の人意味わかんねー。

152 :てかさん :2006/02/15(水) 19:24 ID:5heUfN1E
あの思ったんだけど、君等アーティスト馬鹿にしすぎじゃない?
ZEEBRAはキモイだのなんだの言ってるけど、君等は馬鹿に出来るほどの実力もってるのか?

153 :けんか :2006/02/16(木) 20:38 ID:V6D8VlYw
てかさんって奴、、うちバカにしてねーから。
バカにしてねーのに、勝手にそういうことかいてんじゃねー。

154 :情熱パッション :2006/03/04(土) 08:53 ID:DWe8kArc
てかZEEBRAとか今はもう糞ラッパーだしww
あいつCMで新しい歌の宣伝しやがった・・・w
ラッパーとしてのプライドって物があの糞にはねぇ。
俺は前のZEEBRAは好きだったが今は糞にしか思ってない。
CMまでやって、そんなに消費者にCDを買わせたいのか?
ZEEBRAが前に進みたいと言う気持わ分かるが、俺にはそこまでしなくて良いと思う。
慌てるのは良いんだ、でも焦るんじゃねぇよZEEBRA。
俺はこの事ZEERA本人目の前にして伝えたい。
今のZEEBRAには魅力、カリスマ性って言うのが感じられない。
20代過ぎたからって、勝手やって老いぼれてんじゃねぇ、ファンのことを考えてほしい。
俺は昔のZEEBRAに戻って欲しい。言いたいことはこれだけです。すいませんでした

155 :ヒップホップ・ダンスてぇのは :2007/02/12(月) 03:04 ID:s2BS4Vu.
 
刑務所踊りのことか www http://school.3ch.jp/chugaku/subback.html
 
 

156 :名無し中学生 :2007/02/12(月) 03:10 ID:xkChhBww
 
ヒップは好きだが、ホップは嫌いだ。 

  http://www.erotica-cafe.net/p-13891.html
 

157 :名無し中学生 :2007/02/26(月) 22:54 ID:Nm4w6AAQ
俺はこの事ZEERA本人目の前にして伝えたい。

…ZEERAには伝わらねーだろーな。
人のこと糞とか言う前に自分の糞文章見直したら?
まったく自分には優しいんだから。

158 :斎藤 :2008/05/14(水) 21:16 ID:xnxPSTpA
大人気ブランドの バッグ 財布 LOUIS VUITTON HERMES CHANEL
弊店をご愛護くださて、心より有難いです。弊店は品質はよく、サービスもいいと保障できます。
大人気ブランドの バッグ 財布
GUCCI
Christian Dior
CHANEL
COACH
HERMES
LOUIS VUITTON
宜しくお願いします 
http://www.bagcute.com

40 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)