■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

恵庭市@会議室

1 :管理者 :2003/12/23(火) 12:17 ID:???
恵庭市@会議室だす

2 :名無しさん :2003/12/24(水) 17:42 ID:0ZGagL2Q
さりげなく2げっと。

3 :名無しさん :2004/01/07(水) 15:39 ID:aCHl2A5E
>>2
本当にさりげないな...............
堂々の3げっとだな。

4 :名無しさん :2004/01/19(月) 22:11 ID:Ad1AxguI
恵庭は人が住んでいない

5 :たたた :2004/01/29(木) 15:52 ID:WUI6szuU
サッポロビール工場、
見学3回目にして、初めて
缶ビールと瓶ビールが流れていました。
土日は工場も休みなので、
見に行っても何も流れていない。
流れているとさすがにすごい。

6 :名無しさん :2004/02/14(土) 22:03 ID:3ZllzE5E
>>5
見てみたいなー

7 :RapidAirport ◆RmAir.2ezg :2004/02/15(日) 00:30 ID:CnvrUrMI
まちBからきたが本当に誰もいないな

8 :名無しさん :2004/02/26(木) 01:00 ID:32kFIRy2
ヤリ放題っ

9 :名無しさん :2004/03/01(月) 12:43 ID:9KxmAC72
南校卒業式らしい
蛍の光が聞こえた

10 :名無しさん :2004/03/04(木) 17:58 ID:bCab0XCQ
恵庭にもダンスサークルが結構盛んですねぇ

恵庭越中おわら風の盆踊りの会
シャローム主催ラウンドダンス講習会
ドリーム・ラウンドダンスサークル
恵庭ラウンドダンス愛好会
フラダンスサークル「レファナニ」
スクエアダンス
柏陽ダンスサークル
恵庭フォークダンス友好会
レッツダンス寿楽ダンス愛好会

ラウンドダンスってなんなんでしょう3つもあります。
わたしはカントリアンドウエスタンのメロディーにのつてスクエアダンスかなぁ
いちどいってみたらワ・・・こんなにもてたの生まれて初めて
ということになるかもw

11 :名無しさん :2004/03/04(木) 21:01 ID:bCab0XCQ
このごろしばれるねぇ・・・
今朝ー15℃で
明日はー20℃だつてさ

12 :名無しさん :2004/03/30(火) 22:40 ID:.aWdlckc
自衛隊関係者が多い

13 :名無しさん :2004/04/05(月) 20:18 ID:mhRUWV92
>>11
そんなに寒いのかよ
超内陸性気候だなあ

14 :名無しさん :2004/04/10(土) 11:41 ID:.3tmRWG6
>>13
夏でもそれ程温度が上がらないよ(風があるし)
札幌と比べるとやっぱり違う。
秋とか冬に天気がいい。

まあ位置的に、札幌、苫小牧の中間だし
太平洋岸からガスも入ってくるようだし。

15 :名無しさん :2004/04/12(月) 18:52 ID:ctcNhjbg
恵庭公園内のユカンボシ川源流

原生林の中に水深が浅く、緩やかに流れる小川。
小鳥はさえずり、都会のオアシス。

夏になり、小さなお子様連れで水遊びをさせるのには
絶好の場所です。

16 :名無しさん :2004/09/11(土) 14:09 ID:ehQEvRns
恵庭に道庁を、、という案はどお?

17 :名無しさん :2004/10/31(日) 12:52 ID:3Ti8NjSc
それ賛成

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)