■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

北海道職員にアルバイトを認めてくれよ

1 :名無しさん :2006/03/08(水) 20:56 ID:hAAJRA.w
4月から賃金の大幅カットがある北海道職員
事務職員、教員、医療関係、警察など、影響を受ける人は多い
賃金減らすのならアルバイトさせてくれよ、土日のコンビニでもいい
これだけ給料減らされたら住宅ローンも払えない
子供への仕送りも難しい、おい高橋、聞いてるか?

2 :名無しさん :2006/03/08(水) 21:35 ID:Cl.KiKBk
どうぞがんばって。
民間の実情も経験してください。

3 :名無しさん :2006/03/28(火) 21:12 ID:AeIucLlk
民間はなーローンが払えねえんじゃねーんだよ、最初っからローンが組めねえんだよ

4 :名無しさん :2006/03/29(水) 17:58 ID:u3Ga.9ws

それは、藻前の個人的信用の問題かもよ

5 :名無しさん :2006/03/29(水) 19:38 ID:qm.sxXQs
**提案**
1 公務員を辞めて、自営業になる
2 公務員を辞めて、派遣会社に登録し派遣社員になる
3 公務員を辞めて、会社の役員になる

6 :名無しさん :2006/03/31(金) 19:34 ID:jmbU7qik
公務員をやめて、フリータになる

7 :Σ(´Д`ズガ−ン :Σ(´Д`ズガ−ン
Σ(´Д`ズガ−ン

8 :名無しさん :2006/07/13(木) 18:19 ID:ukMIinXw
3月31日で定年になった、俺の父は勝ち組?

9 :名無し :2006/10/06(金) 21:46 ID:UdQfv87U
私も提案させて・・・・・・・・・・・・・

道庁庁舎の屋上から、飛び降りる^^;

道庁って、けっこう虐めが横行してるんだってね。

10 :名無しさん :2006/10/14(土) 08:07 ID:ymX5B9bM
暗い職場ですね

11 :名無しさん :2006/11/24(金) 23:27 ID:iYXXwd52
実際道庁庁舎の屋上から、飛び降りた奴もいるとか

これホントらしい

1 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)