■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

本当に紋別人がレスってんの?

1 :らん :2005/10/24(月) 14:05 ID:9ZMzdGbI
紋人カモ―ン

2 :くに :2005/10/24(月) 21:52 ID:2s2G2WgI
紋人です。はじめてのレスですけど…

3 :らん :2005/10/24(月) 23:11 ID:aY8YP1xE
あらあら紋人だあ〜^^;
学校はどこ卒?
俺は潮→南

4 :名無しさん :2005/10/25(火) 18:54 ID:xK.ijNC6
レズってんの?
かとおもたorz

5 :らん :2005/10/25(火) 22:13 ID:2bI6lT3A
遊ぶところ無くて毎日つまらん

6 :らん :2005/11/22(火) 18:52 ID:6KtlVptk
今週福岡からメル友が来る。オレに中出しされに。なまらかわいい。

7 :名無しさん :2005/11/23(水) 14:07 ID:46NXPSMU
いいな。いくつの娘よ?

8 :らん :2005/11/23(水) 18:12 ID:AAkpZmOo
23歳

9 :名無しさん :2005/11/23(水) 23:24 ID:2hMsUQH.
がんがれよ!!

10 :名無しさん :2005/12/07(水) 19:47 ID:TufRFvpQ
どうだった?

11 :らん :2005/12/12(月) 18:32 ID:4NRcoVE2
来年の1月21日にまた中だしされに来るでごわす。

12 :名無しさん :2006/01/01(日) 09:41 ID:7VTcbmzQ
北見のお勧めのラブホ教えて下さい。

13 :名無しさん :2006/02/13(月) 23:44 ID:AdczZ3Ic
LET'S

14 :名無しさん :2006/02/24(金) 15:29 ID:IFq/jsfE
はぁ〜、公表できない彼女って辛いなぁ・・・。

15 :名無しさん :2006/02/24(金) 15:49 ID:FB9Chjhw
どういう意味ですか?

16 :名無しさん :2006/02/24(金) 21:10 ID:L3r9eaOg
Mr.レディー

17 :名無しさん :2006/02/24(金) 22:57 ID:UlytYsco
彼女に相手がいるってことさ。
相手の隙を見ては漏れん家に遊びに来る。
でも、泊まることは出来ない・・・。

18 :名無しさん :2006/02/25(土) 10:24 ID:A5JCkDTA
それは辛いね〜 ってかその彼女はどう考えてるの?

19 :名無しさん :2006/02/25(土) 19:04 ID:sqVSB8CY
彼女も本気なのさ。
でも、籍は入れてないけど、数年間一緒に暮らしている内縁の夫がいる。
あと、その人の子供もいる。
これ以上詳しくは話せない。
紋別は狭いからね。
でも、時間をかけてでも俺と一緒になりたいって言ってくれてる。
だから、俺は信じている。

20 :名無しさん :2006/02/25(土) 19:32 ID:sqVSB8CY
ちなみに彼女は紋別の人間じゃないんだけどね・・・。
だからなかなか逢えなくて辛い・・・。

21 :名無しさん :2006/02/26(日) 00:09 ID:OV6ZcElA
さすが紋別
面白い

22 :名無しさん :2006/02/26(日) 06:23 ID:LbSCwNxQ
>>21
他人が辛いって言ってることを面白いって言うような香具師は
氏ね。

23 :名無しさん :2006/03/03(金) 03:33 ID:mQy81T9Q
あ?
もう1回言ってみろ。

24 :名無しさん :2006/03/03(金) 04:30 ID:PbRWf68U
書いてあんだから読めばわかるじゃん。。。
くだらなすぎ

25 :名無しさん :2006/03/03(金) 11:48 ID:LibxNCMg
>>23
他人が辛いって言ってることを面白いって言うような香具師は
氏ね。
わかったか?
まだ足りないか?

3 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)