■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

♪網走南ヶ丘高校の人集まれぇ♪

1 :南高の子☆ :2005/09/30(金) 18:20 ID:4jngYS7k
2003年以降に入学した、つまり今現在南高に通ってる人☆みんなで学校
のことについて語ろうょ♪たくさんの話待ってるよ★

2 :名無しさん :2005/10/03(月) 11:41 ID:hDUkj/wM
お!2げっと

3 :名無しさん :2005/10/10(月) 21:39 ID:O.pJDz0o
こないだ卒業したで

4 :名無しさん :2005/10/12(水) 10:30 ID:t7zi8pVY
かなり前に卒業したぜ

5 :名無しさん :2005/10/16(日) 16:20 ID:lhKgaSr6
南高がどうした?現在南高に通ってる俺だが・・

6 :名無しさん :2005/10/16(日) 19:16 ID:CmRhmsfc
ミス南高は誰?

7 :南高の子♪ :2005/10/17(月) 18:17 ID:R6urmkCs
ミスは長政よしのちゃんっぽい

8 :名無しさん :2005/10/17(月) 21:07 ID:YUWWciCc
あのこか?

9 :南高の子♪ :2005/10/18(火) 14:38 ID:MKXhGg/M
かわいい^^@ねんならなつみとか☆ベストカップル誰なるかなーーーー☆

10 :名無しさん :2005/10/20(木) 13:52 ID:XdTCdMWs
そんなに可愛いのか

11 :名無しさん :2005/10/21(金) 23:03 ID:PXku7V/I
誰だなつみて?よしのは知ってるが可愛くないな。
田村さわこはやはりぶすか?

12 :名無しさん :2005/10/22(土) 11:41 ID:iF3VMVhw
わかりません

13 :名無しさん :2005/10/24(月) 00:14 ID:hh8nCBQk
わかろうよ!w

14 :名無しさん :2005/10/24(月) 19:26 ID:G41WwmSo
南高の子って何年生?

15 :名無しさん :2005/10/24(月) 21:11 ID:DoxmvhE6
教えてください

16 :名無しさん :2005/10/26(水) 15:10 ID:TzpfuzPU
なんこうの子って全然これ見てないんじゃないでしょうか?

17 :名無しさん :2005/10/26(水) 23:10 ID:DbN7LTys
多分見てても1人

18 :南高の子☆ :2005/10/31(月) 22:58 ID:wzlUfPtI
ゎたしゎ@ねんせぇですっ♪>−<♪ってかここみんなにひろめませんか??≧v≦ww

19 :名無しさん :2005/11/02(水) 14:12 ID:5.ZRuhPg
無理に広めなくていいよ(^^;
18さんは何部?

20 :名無しさん :2005/11/05(土) 01:17 ID:tdmNnxOQ
広める必要ないでしょ。
僕こないだのOBなんだけど。
ちなみにニクルにでたことあるよ。

21 :名無しさん :2005/11/05(土) 22:17 ID:NFL2xnWg
なにがニクルじゃ!

22 :名無しさん :2005/11/08(火) 15:39 ID:UyD5Cc0A
懐かしい

23 :名無しさん :2005/11/10(木) 22:12 ID:B6att4hM
22さんもOBでんな?

24 :南高の子☆ :2005/11/11(金) 19:15 ID:cPZ5z9J.
帰宅部でぇす♪二クルですかぁ!!いつのですかぁ??ゎたしおにーちゃんぃるんでうちに二クルぁるんですょ♪笑≧Ψ≦

25 :名無しさん :2005/11/13(日) 13:10 ID:K3aiOSRY


26 :名無しさん :2005/11/14(月) 20:22 ID:Sx1OmRbI
こないだのだよ

27 :名無しさん :2005/11/14(月) 22:10 ID:hWrh5TC6
こないだのは見てない

28 :名無しさん :2005/11/17(木) 14:23 ID:0S5MqgJs
懐かしい
小○先生は元気かな

29 :名無しさん :2005/11/17(木) 15:03 ID:HNdPm2F.
元気

30 :名無しさん :2005/11/17(木) 20:21 ID:1bkHQjg6
息くさい?

31 :名無しさん :2005/11/20(日) 21:00 ID:NWRPUSNU
腋臭?

32 :沖縄 :2005/12/13(火) 19:09 ID:BPXvV.No
きくちせんせいこわい

33 :にゃぁ☆ :2005/12/13(火) 20:38 ID:3siDRZJE
きくちせんせこぁぃょネ笑(>_<)

34 :名無しさん :2005/12/14(水) 15:59 ID:vI5HgmzQ
何で怖いの?

35 :にゃぁ☆ :2005/12/17(土) 21:26 ID:Pqw4DsZY
部活のときこぁぃらしぃカラ笑

36 :名無しさん :2005/12/18(日) 22:10 ID:Vqgg9MjY
タバコで停学になってすいませんでした。

すまんね、板違い。7年前の話。

37 :名無しさん :2005/12/21(水) 10:52 ID:G93C1QrI
随分レス付いてるね

38 :名無しさん :2006/01/14(土) 02:14 ID:8WT2oCqc
あたしは関東で生まれて育ちました。今25歳です。
でも、網走の南ヶ丘高校に通っていたという昔のカレのことを今でも思い出します。
カレは、大学に通う為に、関東で一人暮らしをしていました。

あたしが高校生の時に知り合って付き合って・・・カレは今27歳。
今何をしているんだろう。
忘れられないとか、そんなんじゃなくて、
ただ純粋に元気かなって思います。

昭和53年生まれ、もしくは早生まれの54年生まれの南が丘高校卒業生の、この掲示板を見ている方いらっしゃいますか??

39 :名無しさん :2006/01/18(水) 21:17 ID:V6tvDA3c
エッチ

40 :名無しさん :2006/01/22(日) 19:22 ID:Tv.k0QrE
定年過ぎてるだろ。

41 :名無しさん :2006/01/23(月) 16:12 ID:6lZKelzw
網走の南ヶ丘高校に通っていたという昔のカレのことを今でも思い出します。
カレは、大学に通う為に、関東で一人暮らしをしていました。
とてもエッチですた

42 :名無しさん :2006/01/26(木) 21:09 ID:T5hNcX2o
網走の南ヶ丘高校に通っていたという昔のカレのことを今でも思い出します。
カレは、大学に通う為に、関東で一人暮らしをしていましたカレはどう見てもエッチです。
本当にありがとうございました。

43 :名無しさん :2006/02/08(水) 15:08 ID:kvDprY8U
はぁ?

44 :名無しさん :2006/02/09(木) 15:56 ID:yt2mGxeo
(;´Д`)ハアハア

45 :名無しさん :2006/02/12(日) 06:55 ID:5/IAezew
網走南ヶ丘高校の卒業生(女)と付き合っていた
毎晩大変で、足(?)が折れると思いました

46 :名無しさん :2006/02/17(金) 20:11 ID:RE7ZfoaI
足(?)

47 :名無しさん :2006/03/08(水) 21:03 ID:hAAJRA.w
ちん?

48 :名無しさん :2006/03/11(土) 22:42 ID:nTYDWEvM
脚?

49 :名無しさん :2006/03/14(火) 23:52 ID:Vq9dQ9fI
いな○先生の旦那は、高校生?

50 :名無しさん :2006/03/17(金) 01:05 ID:6rKutCDs
ここ頭悪いの多いな!!

51 :名無しさん :2006/04/02(日) 21:30 ID:X7l7XkRM
そうだよ

5 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)