■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

****登別富岸駅をつくろう!!!****

1 :名無しさん :2006/03/31(金) 22:15 ID:mGG/zSkU
鷲別駅 と 幌別駅の間には、若山町、富岸町、新生町などがあり、
需要が高そうだが、出来ない駅。
みんなで、運動を起こそう!!!

2 :名無しさん :2006/04/01(土) 23:43 ID:mXMdkmPM
同時に東室蘭<>鷲別駅間で特急料金の支払い拒否運動もしちょくれ

3 :名無しさん :2006/04/03(月) 03:31 ID:/7BvzdSQ
どこに作ろうかな。。
道南バスの富岸バス停の付近かな。

4 :名無しさん :2006/04/04(火) 00:49 ID:/YGKoiSI
登高〜鷲別駅くらいなら歩いて帰ってきたもんだがな
甘っちょろいぜ 

5 :名無しさん :2006/04/06(木) 03:25 ID:DtFhmsFM
真面目に、富岸駅を作る議論をしよう!!
首都圏だと、東室蘭〜鷲別駅の駅間だと2〜3駅あるよ。
位置的には、
東室蘭=(寿橋)=(貨物ターミナル駅前)=鷲別
山手線ではこういう感じになる。

【鷲別駅】=(鷲別機関区前駅)(登別新生町駅)=(登別富岸駅)=(登別自衛隊前駅)=【幌別駅】=(幌別中学校前駅)=(登別ソーダ工場前駅)=(登別幸町駅)=【富浦駅】=【登別】
こうなると思う。
別に、一両編成の列車でいいから15分に上下線で欲しいな。
今の普通列車は快速に格上げして、
東室蘭=>鷲別=>幌別=>登別
を快速にすればいい。
これからは高齢化社会で、車に乗らない老人が増える、逆に需要が増えると思われる。

6 :名無しさん :2006/04/22(土) 15:11 ID:NlSVd3qA
ポスフール登別のあたりに富岸駅。

7 :名無しさん :2006/05/09(火) 06:18 ID:KwC/0ZFw
どうせみんな車使うんだからわざわざ作る必要ないんでねーの?
首都圏なら東室蘭〜鷲別駅の駅間だと2〜3駅あるって言っても、客は100分の1もいないじゃん。

8 :Σ(´Д`ズガ−ン :Σ(´Д`ズガ−ン
Σ(´Д`ズガ−ン

9 :名無しさん :2007/02/19(月) 19:55 ID:7304ALf.
いや〜富岸駅あった方が、いいって。爺さん婆さんは必要じゃねー。

10 :名無しさん :2007/08/27(月) 20:07 ID:BuZng8wg
いらね

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)