■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

警察官が携帯店で怒鳴り「営業妨害」、同僚も肩持つ

1 :名無しさん :2007/03/22(木) 07:02 ID:Bnum2P0E
私服の警察官が携帯電話販売店を訪れ、電話機の無償交換を求めた際、店員をどなるなどして約8時間にわたり居座った上、
通報で駆けつけた同僚も、顔見知りの警察官の身元を隠そうとしていたことが21日、分かった。

 警察官は、北海道警釧路署の男性署員(32)。同署幹部は店に謝罪したが、
「事実は把握しているが、調査中」として氏名などを公表していない。

 この署員が居座った釧路市内の携帯電話販売店の経営者(32)によると、
署員は18日午前11時ごろ、私服で来店し、「電池の持ちが悪い。新品に交換しろ」とどなった。
署員はいったん引き揚げ、午後2時半ごろ、再び来店したが、
携帯電話に保存していた写真などのデータを移すことができなかったことから、
「まだできないのか」などと激高。さらに声を荒らげたため、他の客は帰ってしまったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070321-00000313-yom-soci

2 :名無しさん :2007/03/22(木) 08:18 ID:GxnODlas
待たされた挙句、データ移動も出来ない低脳店員だったら
オレでも怒るわ

3 :名無しさん :2007/03/25(日) 11:03 ID:ZM.UYDmQ

釧路人は人の間違いに厳しいよな。
観光に行ったけど怖い。

4 :名無しさん :2008/04/17(木) 06:26 ID:u6gNlY5U
暗い街だから性格も暗くなる

5 :OxDhhTjflMHXuqIDu :2011/12/07(水) 03:25 ID:wr.OOJRQ
So that's the case? Quite a revleatoin that is.

1 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)