■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

栄高校って、どう?

1 :市民 :2003/12/26(金) 22:17 ID:Fq/6IL9k
正直、どうよ?

2 :名無しさん :2003/12/26(金) 23:11 ID:TLsZClYg
半分がおちこぼれ
不良率高い

3 :名無しさん :2003/12/26(金) 23:18 ID:T965KuRo
ところで、このスレは、北海道立室蘭栄高等学校のことだよな
栄って高校まだあるよ
室蘭だとして、、
「大学進学率が、おもったより低い」

4 :名無しさん :2003/12/27(土) 22:06 ID:VCvfrx72
所詮、田舎の高校、有名大学に進学しないと、
ただの高卒

5 :名無しさん :2003/12/30(火) 20:38 ID:F2GcUZ.c
トップと下の差が激しいと思った。

6 :名無しさん :2004/01/08(木) 08:38 ID:eBeCB3AU
昔は名門、今は並以下

7 :名無しさん :2004/01/19(月) 22:46 ID:Ad1AxguI
万引き高校

8 :名無しさん :2004/01/29(木) 00:38 ID:3lFCg6Gw
昔の木造校舎がなつかしい

9 :名無しさん :2004/02/08(日) 20:36 ID:AjhMkYzg
援交で退学になった女はその後どうなった?

10 :市民 :2004/02/13(金) 09:03 ID:8jvhGmGQ
ょくなぃみたぃですねぇ。。。

11 :さくら :2004/02/13(金) 22:49 ID:.m16ZgwI
ひどいこと言わないでください。新聞に載ってる以外の事実もあります。
本当のことを知らない人に言えることはありません。しっかりとしたことを
伝えないメディアも悪いのかもしれませんが。

12 :名無しさん :2004/02/17(火) 21:49 ID:p5Je9VPI
>>11
でも援助交際がらみで女子生徒が退学になった事は事実でしょ?

13 :名無しさん :2004/02/19(木) 20:36 ID:yGfnv832
援助交際ですっねっ

14 :名無しさん :2004/02/20(金) 00:05 ID:pAy9ze6.
どうして栄高校の生徒さん達は、自分の学友が援助交際で補導されて退学になった事をひた隠しにしようとするんですか?
まさか、冤罪とでも言うわけではないでしょうね。

15 :名無しさん :2004/02/22(日) 09:30 ID:RKdgfzAo
優等生が真実から目をそむけるとは・・・

16 :名無しさん :2004/02/23(月) 07:30 ID:Xi3M.ukU
なんとか言ってください!

17 :名無しさん :2004/02/24(火) 21:39 ID:LO.uT3CM
中学の優等生は栄に行って挫折するのだ

18 :名無しさん :2004/03/04(木) 19:58 ID:mxbTzeN6
うちの学校にえんこうで退学になった人とかいるの!?知らなかった。ガセじゃない?

19 :名無しさん :2004/03/05(金) 06:54 ID:Cd1HLfgk
事実を隠遁してはいけません

20 :名無しさん :2004/03/06(土) 23:05 ID:mP6vYU1I
素直に認めればいいのにね。

21 :名無しさん :2004/03/07(日) 19:15 ID:GjiQpFdM
ってかそんなこといちいち話題になんないし!本当にあったかどうか知らないけど、何で栄高生すら知らない栄高のことが話題になってるわけ?

22 :名無しさん :2004/03/07(日) 19:26 ID:wRPNg4eE
>>21
いくら否定しても事実は事実だよ。
こういう事は、学校側がしっかり生徒達に伝えないとね。
ちゃんと
「大変遺憾な事に、我が校でクラスメートに援助交際を強要するという事件が起きました」って。

ってゆーか、嘘だと思うなら教職員かPTAに聞いてみなよ。
まあどうせ学校の誇りを守る?とかって理由で隠蔽工作されるんだろうけどね。

23 :名無しさん :2004/03/07(日) 19:28 ID:wRPNg4eE
登別在住の現役の栄高生(女子)が窃盗で捕まったよね。
なんだか話によると、不正な手段で友達のキャッシュカードを入手し9万円も引き出したんだって。
それって援交絡みから発覚したらしいよ。

24 :名無しさん :2004/03/07(日) 19:36 ID:GjiQpFdM
どっからそーゆー情報流れてるわけ?

25 :名無しさん :2004/03/07(日) 19:53 ID:RVIzW21E
>>24
今朝の民報見なよ

26 :名無しさん :2004/03/08(月) 20:53 ID:/WF1hOFs
見た、逮捕されてる

27 :名無しさん :2004/03/08(月) 22:42 ID:yxu9lCDs
円光で貯めた9万円をカツアゲするなんて。

28 :名無しさん :2004/03/08(月) 23:31 ID:c.yaYfWo
セーラー服という、他の高校に比べて商品価値の高い「商売道具」が暴走に拍車を掛けてるのでしょうね・・・

そりゃオサーンにしてみれば、ブレザーよりセーラー服にいっちゃうものね。

29 :名無しさん :2004/03/11(木) 06:52 ID:7etoD2J.
事実を否定できない、哀しいね。

30 :名無しさん :2004/03/12(金) 19:13 ID:bhedb0MY
さあ春休みです。円光

31 :名無しさん :2004/03/18(木) 06:41 ID:tQ24HyjI
新たな事件の予感・・・

32 :名無しさん :2004/06/07(月) 16:44 ID:7551T8hs
犯罪は水面下で

33 :名無しさん :2004/07/13(火) 17:38 ID:YIQxzwHc
栄から北大って何人?

34 :名無しさん :2004/07/13(火) 20:14 ID:RcKTTGDM
北大てなあに、変人が行く大学か

35 :名無しさん :2004/07/20(火) 20:52 ID:CCJ9s.FI
もしかして数人!?

36 :名無しさん :2004/07/21(水) 20:15 ID:y/C0GMkY
夏は円光の季節ですか?

37 :名無しさん :2004/07/22(木) 22:42 ID:GAoA88ZM
そうよー

38 :名無しさん :2005/03/26(土) 20:41 ID:boGvlGWE
北大がいいって考えるなよプw

39 :名無しさん :2005/06/11(土) 19:03 ID:gj7BSGcE
SHINYA’S アメリカ粋迷記
http://www.muromin.mnw.jp/murominn-web/kurosu/fromUSA.htm
卒業生だ

40 :名無しさん :2005/12/06(火) 13:05 ID:42It8szw
dude who da hell are you posting the link to shinya's? is he the one whos into grunge rock and shit?

41 :名無しさん :2005/12/17(土) 10:06 ID:L0wRD9eM
http://www.yahoo.com

42 :名無しさん :2006/03/21(火) 22:00 ID:h9X.w/G2
埼玉栄ってここでいいですか??
北海道栄と埼玉栄って兄弟校ですよね??

5 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)