■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

おい茂田石油、どうして室蘭だけ高くする

1 :名無しさん :2004/01/10(土) 16:29 ID:jKD6GdUE
千歳、札幌、長万部、美唄、旭川と比較して
どうして室蘭だけ価格を高く設定しているんだ、
室蘭をばかにしてるのか、ゴラァ

2 :名無しさん :2004/01/10(土) 22:26 ID:TxPMme0Q
102円とかで平気で売ってるスタンドでも給油する人が
いるから値も下がらないんだろう
どうしても大手は値下げには消極的
大手から不買するくらいの気持ちが市民にあれば値は下がる
と思うが・・・

3 :名無しさん :2004/01/19(月) 22:59 ID:Ad1AxguI
このやろ茂田、いいかげんにしろよ

4 :名無しさん :2004/01/26(月) 00:15 ID:xh7hV57U
普通にレスするならば、
船の方で十分元が取れるから車で価格競争して利益を上げる必要が無いんだよ
逆に内陸では車しかないから価格競争が激化する。
これは何処の会社でも言えること。

5 :名無しさん :2004/01/29(木) 00:21 ID:3lFCg6Gw
船の燃料は、たしか免税 だよね

6 :名無しさん :2004/02/06(金) 00:50 ID:g4pjTJjw
茂田には期待していたけど、がっかりした

7 :名無しさん :2004/07/15(木) 23:07 ID:K4ugWsJs
長万部の茂田セキュウ
レギュラー108円
軽油 85円

8 :名無しさん :2004/07/18(日) 18:06 ID:1QaWr/8M
室蘭の茂田は長万部の茂田より5円高い、ずるいぞ

9 :名無しさん :2004/07/23(金) 10:36 ID:4MMR5xbA
>>4 そうとも限らない
   先日出張したら、釧路は105円だった
   函館もアサヒ商会が引っ張って102円くらい
   港町でも断然高い室蘭って一体?

10 :名無しさん :2004/07/24(土) 18:26 ID:WFzqZih6
室蘭の茂田ですが、少し安くなっていましたが、
長万部との価格差は依然としてあります。
おかしいな、
室蘭、登別の市民から、ガッポガッポ
儲けてください。

11 :名無しさん :2004/10/02(土) 16:16 ID:oBl21JCk
長万部のモダ、あまり安売りしなくなったのかな?
9月末で115円
森の宇佐美は114円だったし

12 :名無しさん :2004/10/28(木) 21:15 ID:V6nhr7UY
茂田は室蘭をなめてるのか

13 :名無しさん :2004/11/03(水) 08:19 ID:mgZUKc1.
ぺろぺろ

14 :名無しさん :2004/11/27(土) 23:09 ID:p/ZsDsjg
円高が進んでるのに、一向にガソリンの値段が下がらんね
モダ、がんがれ

15 :名無しさん :2004/12/06(月) 21:49 ID:MFYSRJo.
白老にオカモトのセルフがいつの間にかできたんだな
12月5日でレギュラー110円
安い
もうちょっとM蘭よりにできてほしかった

16 :名無しさん :2004/12/08(水) 22:43 ID:XeRnKHkw
モダも110円切った
だいぶガソリンも下がってきたな

17 :名無しさん :2005/04/12(火) 22:41 ID:hYsmyc6w
モダ、札幌市で8ヶ月の指名停止食らいますた

18 :名無しさん :2005/05/09(月) 21:49 ID:yMQcEuwc
17>>
なんで?

19 :名無しさん :2005/05/13(金) 22:14 ID:lV9wvYds
入札不履行・・・
落札したのに契約しなかったということ

20 :名無しさん :2005/05/23(月) 20:38 ID:WwBqc1AQ
理由はなんだろ せっかく入札したのに

21 :名無しさん :2005/06/27(月) 21:55 ID:tg9cKjWo
どーして室蘭は精油所があるのに高いのよ

22 :名無しさん :2005/09/05(月) 20:00 ID:tmf9U.Hw
最近値上げばかり
冬の灯油が心配だよ

23 :名無しさん :2005/09/19(月) 20:04 ID:PcdbL1Ww
室蘭と苫小牧よりリットルあたり10円高いんだよ
ほんと室蘭というところは物価は高いし、公害はひどいし
いやな地域だ

24 :名無しさん :2005/09/23(金) 01:18 ID:x1.lyEeg
モダは最近、やる気をなくしてる感じ
モダが頑張らないとこの地区は高値安定

25 :名無しさん :2005/09/23(金) 01:36 ID:QmiXRs9w
高くても室蘭では売れるからな〜
ぼろ儲け

26 :名無しさん :2006/01/12(木) 12:11 ID:t.qI5kfM

モダ石油すげ〜〜〜安いよ!!

レギュラー117円 マジで安いよ!!

他の軽油も灯油もオイルも全部安い!!

モダさ〜ん 頑張ってくださ〜い!!!

27 :名無しさん :2006/01/15(日) 21:57 ID:HAuabQjs
上磯のガソリンボーイはいま、函館近郊で
一番安い!!!今がチャンス!!!!!

28 :名無しさん :2006/03/12(日) 16:34 ID:H8mJSqGA
苫小牧より室蘭のほうが相変わらず10円高い

29 :名無しさん :2006/03/24(金) 07:01 ID:AwzN/5eQ
馬鹿な室蘭からたっぷり金を巻き上げてください

4 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)