■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

北見って焼肉の街だ 焼き肉王国 応援スレ

1 :名無しさん :2006/02/16(木) 06:13 ID:6lakhABE
北見って焼肉の街だよ、焼き肉やさんがたくさんあります。
おいしいお店を紹介したり、北見を焼き肉王国で町興しする
応援スレです。みなさん書き込みしてね

2 :胡桃 :2006/02/16(木) 22:03 ID:t4LZ3Lwo
確かに焼き肉の街ですね。
おすすめなのは板門店と言う焼き肉屋です。肉も美味しいですが、
そこの店の目玉丼とユッケジャンスープが最高です。是非食べてみて。
場所ゎ街中の山下通りです。

3 :名無しさん :2006/02/17(金) 20:13 ID:RE7ZfoaI
板門店って名前、かなり韓国+北朝鮮ですね

4 :胡桃 :2006/02/17(金) 21:54 ID:sBRrcvKc
そうですね。
昔そこの店主さんが北朝鮮の人だったので。今は普通の日本人の人が
やっていますが。焼き肉屋だったら赤とんぼも有名らしいです。
私はあまり好きでゎありませんが。

5 :名無しさん :2006/02/19(日) 08:30 ID:6TYRo3b2
本場の方がやっていた焼き肉なら美味しそうですね
今度行きます。

6 :胡桃 :2006/02/19(日) 21:55 ID:AFZUu8Ps
行ったら感想聞かせてくださいね★★

一つ言っておきますが、値段ゎ少々高めです。
チェーン店よりは高いと言う事を覚悟して行ってくださいね。
北見の方なんですか??

7 :名無しさん :2006/02/19(日) 22:16 ID:6TYRo3b2
少々値段が高くても、おいしかったらいいですよね
北見人ではありませんが、よく行きますから

8 :胡桃 :2006/02/26(日) 13:07 ID:S5wj6wZM
そうですね。高くてまずかったら腹立ちますケド。

北見ではないんですかーー。
ところで私は網走管内で美味しいラーメン屋を探しているのですが
どこかしりませんか??

9 :名無しさん :2006/03/06(月) 17:19 ID:6lxo3HJY
このみラーメンの塩かな

10 :胡桃 :2006/03/21(火) 23:09 ID:QD1XL6F2
返事遅くなってすみません。

そこってどこにあるんですか??

11 :名無しさん :2007/09/22(土) 10:18 ID:vJgpZjiY
焼肉がいいな

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)